Стань VIP

PokerStars: «Наша система ловит 90% мошенников и ботов»

tortpoker 22232

Крупнейший в мире покер-рум PokerStars редко и неохотно делится подробностями о своих системах защиты от ботов и мошенничеств. Однако когда речь идет о получении лицензии в американском штате Пенсильвания, то некоторые подробности приходится приоткрыть.

 

Так, гемблинг-регулятор Пенсильвании Gaming Control Board пригласил представителей PokerStars и попросил рассказать о своем бизнесе. В своей презентации Старзы не только отметили достижения в области сыгранных раздач, коих насчитывается уже свыше 172 миллиардов, но и поделились некоторыми данными касательно борьбы с покерным мошенничеством.

 

Старзы заявили чиновникам, что действующая система защиты позволяет обнаружить 89,9% случаев сговора игроков за покерными столами, благодаря своим “активным системам предупреждения”. Что касается ботов, то тут система также блокирует высокий процент нарушителей — по словам PokerStars, 88,96% “всех ботов” блокируется благодаря автоматической системе анализа и контроля игровой активности.

 

Кроме того, Старзы отметили помощь самих игроков в выявлении ботов и рассказали о том, сколько сотрудников задействованы в обеспечении безопасности игры:

 

“В дополнении к нашим 65 сотрудникам, постоянно отслеживающим происходящее в игре, наши клиенты сами помогают выявлять мошенников и тех игроков, которые управляются компьютером.

 

Во втором квартале 2018 года на нашем сайте сыграли почти 2 млн. игроков на реальные дeньги, так что обеспечение безопасности игры и соблюдения правил — один из главных приоритетов работы PokerStars”.

Запуск в Пенсильвании

Гемблинг-регулятор Пенсильвании не случайно заинтересовался безопасностью игры на PokerStars. После того, как в 2017 году покерный бот Libratus победил команду профессионалов, вопрос о честности игры в онлайн-покере поднимается постоянно.

 

Именно поэтому Старзы решили сделать акцент на количестве игроков и успешности своей системы защиты. И хотя 100% защиту гарантировать они не могут, представители покер-рума заявили, что все пострадавшие от действий мошенников всегда получают “справедливую компенсацию”.

 

Несмотря на убедительность представителей покер-рума, регулятор не смог точно определить дату запуска онлайн-гемблинга в Пенсильвании. Однако высока вероятность, что в случае, если легализация онлайн-покера в штате пройдет успешно, Старзы будут одними из первых, кто получит лицензию. Для них это будет уже 20-я легальная юрисдикция в мире и второй штат США, где они запустили свой покер-рум. Первым штатом для Старзов после событий “Черной пятницы” стал Нью-Джерси.

Хотите быть в курсе всех акций и изменений в PokerStars? Подписывайтесь на наш канал @pokerstars_public в Телеграм.

2 комментария
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
    Войдите, пожалуйста.

    Читайте также

    А знаешь...

    Для тебя есть рейкбек до 70%
    Рассказать подробнее?

    ДаНет

    Узнай первым
    о важных новостях

    Мы будем присылать уведомления
    горячих новостях и статьях!

    Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

    Хочу знать!Буду оставаться в неведении

    Livechat