Стань VIP

PokerStars хотят изменить формат Zoom-столов?

tortpoker 35453

PokerStars продолжают переделывать индустрию онлайн-покера, предлагая игрокам новые форматы. И если до этого все ограничивалось изменением системы тейбл-селекта и созданием новых покерных игр, то теперь они переделать действующий формат— Zoom-покер.

Отдел PokerStars по покерным инновациям решил изменить формат Zoom-столов с 6-макс на 5-макс. Пока только в рамках предварительного тестирования на итальянском рынке. 

Изменения вступили в силу 13 августа, причем интересен тот факт, что Старзы пока не сделали никакого официального опубликования и никак не предупредили игроков об изменениях. Поэтому игрокам остается только гадать, что стоит за этим изменением и какие дальнейшие планы PokerStars.

Причины изменений

Италия уже давно используется PokerStars как площадка для тестирования своих нововведений. Так, ранее они объявили о начале тестирования ограничений для мультитейблеров, а также распространили систему выбора столов Seat Me.

Новый 5-макс Zoom в PokerStars.it

Нужно отметить, что Zoom в Италии не пользуется особой популярностью и это может быть причиной изменения формата. Этот шаг довольно логичен и соотносится с отсутствием официальных заявлений от PokerStars. В итальянском клиенте Zoom играют в основном до лимита NL50.

Исходя из этого обстоятельства, изменения формата на 5-макс может носить исключительно локальный характер и не повлиять на международный пул. Также возможен откат изменения, если Италия все-таки реализует соглашение об объединении и войдет в состав единого пула с Францией, Испанией и Португалией.

Однако если изменение формата покажет себя с позитивной стороны, то Старзы вполне могут продолжить распространение его на остальные рынки. Здесь причина может быть исключительно в финансовых показателях доходности Zoom-покера.

Реакция игроков

Введение нового формата стало неожиданностью для итальянских игроков. Однако многие из них уже одобрили изменение формата Zoom-столов, назвав это “хорошей новостью”.

“Надеюсь, что изменения распространятся и на другие покер-румы. Игра станет агрессивней и интересней”.

Мнение пользователей форума 2+2 по этому поводу разделилось. Высказывалось мнение, что Старзы гонятся за прибылью в виде рейка и начали менять действующие форматы.

“Zoom и так был хорош, и не требовал никаких изменений. 6-макс идеальный формат покера, а Старзы меняют его в угоду своим финансовым амбициям”.

Как бы то ни было, необходимо дождаться официального объяснения от PokerStars. А пока можете делиться в комментариях своим мнением о том, какой формат лучше.

Не хотите упустить важные изменения на PokerStars? Подписывайтесь на наш канал @pokerstars_public в Телеграм.

Бонусы Pokeroff

Holdem Manager 2 в подарок!
VIP
Групповые тренировки с ПРО
Курс МТТ от гения
3 комментария
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
    Войдите, пожалуйста.

    Читайте также

    А знаешь...

    Для тебя есть рейкбек до 70%
    Рассказать подробнее?

    ДаНет

    Узнай первым
    о важных новостях

    Мы будем присылать уведомления
    горячих новостях и статьях!

    Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

    Хочу знать!Буду оставаться в неведении

    Livechat