Стань VIP

Как PokerStars хотят удержать интерес игроков в США и Австралии?

tortpoker 22039

Как известно, онлайн покер официально запрещен практически на всей территории США и Австралии. Тем не менее, PokerStars решили не терять клиентов окончательно и объявили о запуске нового мобильного приложения PokerStars Play исключительно для резидентов этих стран.

 

PokerStars Play представляет собой многофункциональное приложение для мобильного покера и имеет набор игр, схожий с официальным клиентом. Игроки могут играть в техасский холдем как в кэш, так и турниры, доступна также Омаха и турниры Spin’n’Go. Главным отличием является игра на условные фишки.

 

Директор мобильных продуктов Ллойд Мельник так прокомментировал запуск нового приложения:

 

“PokerStars Play это уникальный продукт, который вобрал в себя все лучшее от Покерстарз. В нем объединены уникальные технологии и опыт нашей компании по развитию мобильных игр”.

И хотя приложение также нацелено на возможное извлечение прибыли т.к. позволяет игрокам покупать условные фишки за реальные дeньги, оно полностью легально на территории Австралии и США. Однако главный вопрос заключается в одном — почему именно эти две юрисдикции?

 

Перспективы легализации

Кроме тоскливого состояния онлайн-покера в обеих странах, они также имеют кое-что общее: и в США, и в Австралии онлайн-покер имеются перспективы на легализацию. В США уже разрешена игра в 4-х штатах, а в Австралии непримиримую борьбу ведет Австралийский альянс онлайн-покера, который имеет существенную поддержку среди населения и некоторых сенаторов.

 

PokerStars также активно действуют на обоих рынках в рамках имеющихся возможностей: недавние вложения в австралийский бизнес и презентации для американских чиновников говорят о том, что Старзы заинтересованы в использовании своих возможностей на этих рынках, даже несмотря на отсутствие легальных основ.

С помощью нового приложения Старзы могут привлечь внимание к себе потенциальных новых клиентов и удержать интерес старых, таким образом подготавливая почву для возможной легализации. И хотя пока нет никаких точных дат по возможному возвращению австралийцев и американцев в онлайн-покер, все это однозначно хороший знак для индустрии.

Читайте также: 

Хотите быть в курсе всех акций и изменений в PokerStars? Подписывайтесь на наш канал @pokerstars_public в телеграм.

2 комментария
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
    Войдите, пожалуйста.

    Читайте также

    А знаешь...

    Для тебя есть рейкбек до 70%
    Рассказать подробнее?

    ДаНет

    Узнай первым
    о важных новостях

    Мы будем присылать уведомления
    горячих новостях и статьях!

    Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

    Хочу знать!Буду оставаться в неведении

    Livechat