Стань VIP

Игроки PokerStars и partypoker пострадали от технических неполадок в выходные

Evilp0ny 03550

Выходные на прошлой неделе выдались очень тяжёлыми для PokerStars и partypoker. У первых произошли серьёзные проблемы с серверами, а вторых DDoS'или с четверга. Больше всего, как обычно, пострадали простые игроки.

Патипокер не мог оправиться от DDoS'а в течение нескольких дней — клиент то падал, то поднимался, а многие игроки всё никак не могли доиграть свои турниры. Поначалу техподдежка рума ставила всё на паузу, но воследствии события просто отменялись, а пользователи получали компенсацию на счёт.

Проблемы на partypoker начались в ночь с четверга по пятницу и затянулись на пару дней. На данный момент рум должен работать в штатном режиме. Руководство компании несколько раз приносило извинения пользователям в твиттере и на официальном сайте.

А вот у PokerStars произошло единовременное, но очень неприятное падение серверов на несколько часов, которое обернулось серьёзными проблемами. Дело в том, что в самый разгар турнирного воскресенья все пользователи потеряли связь с румом. Однако среди общей массы появилась масса счастливчиков из Бельгии, Болгарии и Румынии (видимо, их сервер оказался самым стойким). Игроки из этих стран с радостью начали воровать блайнды во всех турнирах примерно в течение часа.

Вот, как это происходило

Конечно, все турниры были отменены, но размер компенсации зависел от размера стека игрока. Тут всё получилось не так гладко. Взгляните, к примеру, на выплаты в том же Sunday Million:

Техподдержке рума ещё предстоит долгий процесс по «разруливанию» ситуации с компенсациями, так как пострадавших от падения сервера буквально тысячи.

Запасные альтернативы

Проблемы румов с серверами и DDoS-атаками далеко не новинка. Подобные вещи могут происходить даже в 2018 году. Неприятно, когда в самый доходный вечер недели планы регуляров меняются вне зависимости от их желаний. Поэтому для того, чтобы вечер совсем не пропал даром, надо всегда иметь запасные варианты для катки.

Крупные воскресники с высокой гарантией, конечно, проходят в основном в трёх популярных румах partypoker, PokerStars и 888poker, поэтому их заменить сложно. А вот ситуация с кэш-игрой и СНГ турнирами немного другая — для первого всегда можно отправиться в PokerKing или сеть GG, а для второго в сеть Chico или Winning. Напиши нашим менеджерам и они подберут тебе выгодный рум с хорошей сделкой.

Бонусы Pokeroff

Holdem Manager 2 в подарок!
VIP
Групповые тренировки с ПРО
Курс МТТ от гения
Нет комментариев
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
    Войдите, пожалуйста.

    Читайте также

    А знаешь...

    Для тебя есть рейкбек до 70%
    Рассказать подробнее?

    ДаНет

    Узнай первым
    о важных новостях

    Мы будем присылать уведомления
    горячих новостях и статьях!

    Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

    Хочу знать!Буду оставаться в неведении

    Livechat