Стань VIP

Главные изменения в покер-румах: август

Kirill_ur 13814

Начался последний месяц лета и мы решили рассказать в одной статье, что важного произошло в жизни покерных румов в июле и что нас ждет в августе.

Три крупных покерных новости:
  • PokerStars ограничивает мультитейблинг в кэше. PokerStars решили в июле использовать в качестве подопытных игроков из Италии. Именно в PokerStars.it стали тестировать ограничение на максимальное количество играемых кеш столов. Их сократили до 6. Учитывая, что в европуле тестируют другую антиреговскую опцию Seat Me, дающую рандомную посадку за столы, вполне возможно, что до конца года Старзы могут вывалить на нас сразу обе эти новинки в общем пуле.
  • Рум TigerGaming забанил плюсовых кэш-игроков с конфискацией средств. Tigergaming и другие комнаты сети Chico основательно сократили число плюсовых регуляров за столами средних и высоких лимитов выписав десяткам игроков бан аккаунтов с конфискацией средств по причине чипдампинга. Так как до сих пор никакой связанной реакции от сети по этому вопросу не поступило. Наши новые игроки пока не жалуются на баны. Но если вы играете в Chico, то лучше храните на счету как можно меньше дeнeг. 
  • Румы сети MicroGaming запустили новый клиент. Сеть Microgaming 26 июля запустила свой новый покерный клиент "Prima". Сделан он однозначно для игроков любителей и станет, скорее всего, первым шагом этой сети в попытках вернуть себе былое положение в современном онлайн-покере. Два года назад сеть MicroGaming входила в ТОП-10, а теперь близка к 20 месту среди всех румов и сетей мира. Будем надеяться на то, что поле румов Microgaming станет намного слабее. Под запуск нового софта в августе будет организована акция с миссиями ориентированная опять на тех же любителей, а на сентябрь уже анонсирована  турнирная серия Universal Championship of Poker IV c с гарантией в €1,000,000, что в два раза больше, чем у предыдущей анaлoгичной серии.

3 крупные акции августа

Partypoker
  • Бесплатные jackpot Sit&Go за каждые 10 билетов лимита
  • Турнирная серия Monsters Series

Partypoker с 3 по 31 августа дает возможность своим игрокам в Sit & Go Jackpot (местные Спины) получить каждый день по одному бесплатному билету на подобный турнир своего рабочего лимита. Если сыграть на всех пяти лимитах участвующих в акции (с $0,25 до $10) то можно получить 5 билетов в сутки. Для этого надо просто сыграть 10 Sit & Go Jackpot в день на одном лимите.

 

Сейчас в partypoker идет Monster Series до 5 августа, а на сентябрь уже запланирован очередной PowerFest с общей гарантией в $60 миллионов.

Pokerdom
  • Бонус на первый депозит 100% до 40.000 рублей
  • Бесплатные Windfall в формате All-in Shootout
  • Турнирная мини-серия Pokerdom 4 Years Anniversary [2 000 000 RUB GTD]
  • Специальный фриролл Pokerdom Birthday Jackpot [444 444 RUB GTD] пройдёт 18 августа, отобраться в него можно с 1 августа

У Pokerdom в августе день рождения. В его рамках пройдет сразу четыре акции. Две из них завязаны на турнирах (мини-серия с бай-инами и фриролл для игроков Bad Beat Jackpot столов). Одна очень подойдет новым игрокам рума. В Pokerdom сейчас нет бонуса на первый депозит, а вот с 1 по 31 августа можно будет получить — 100% бонус до 40,000 рублей. Отбивается он целиком, максимум за 60 дней, по 4 PlayPoints (4 рубля рейка) за каждый рубль бонуса. То есть дает 25% рейкбека.  

Еще одна акция Birthday Freeroll Windfall — пройдет для игроков в турниры Windfall (Спины Pokerdom). С 1 по 30 августа за каждый час, в течении которого будет сыграно не менее 4 этих турниров, вы получите билет на специальный лотерейный фриролл. Регистрироваться в них будет по 4 человека, победитель один. Играть в них не надо, так как они будут проходить в формате All-in Shootout. Призовой фонд каждого такого турнира будет определяться случайным образом  вероятность выпадения того или иного приза следующая:

LotosPoker
  • $111.111 будет разыграно в рейк-гонке для игроков в Омаху

В румах сети GG, в том числе и в LotosPoker, в течении августа будет проходить акция — $111,111 Omaha Chase. За каждую сыгранную за регулярными столами в PL Omaha руку игроку начисляют очки (а — столы с анте):


Набрав определенное количество очков игрок получает денежный приз (их число ограничено):

PokerKing
  • Добавлен лимит NL1K

Теперь самый большой лимит в ПокерКинг по холдему — NL 1,000. С учётом хорошего бонуса на первый депозит 100% до $777 плюс $50 бесплатно и дополнительными выплатами в рейк-гонке, игра в этом покер-руме может быть очень выгодной.

Август только начался и покерных новостей еще будет предостаточно. Мы будем держать вас в курсе самых важных из них.

Самую свежую информацию о предложениях покер-румов получайте в нашем официальном паблике в Телеграм — https://t.me/pokeroffru

Набиваешь больше 500$ рейка? Напиши нам и мы подберем для тебя выгодную сделку.

Заинтересовался?

Свяжись с нами: whatsapp/viber +375 295933654 | Telegram

Бонусы Pokeroff

Holdem Manager 2 в подарок!
VIP
Групповые тренировки с ПРО
Курс МТТ от гения
1 комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
    Войдите, пожалуйста.

    Читайте также

    А знаешь...

    Для тебя есть рейкбек до 70%
    Рассказать подробнее?

    ДаНет

    Узнай первым
    о важных новостях

    Мы будем присылать уведомления
    горячих новостях и статьях!

    Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

    Хочу знать!Буду оставаться в неведении

    Livechat