Стань VIP

Джейсон Соммервиль: «До легализации покера в США осталось недолго»

tortpoker 13540

Джейсон Соммервиль известен поклонникам покера как родоначальник покерных стримов. Он один из первых, кто добился на этом поприще существенных успехов. С 2015 года его популярность признали PokerStars, предложив вступить в свою команду, а в 2018 году они заключили с его стрим-студией RunItUp партнерское соглашение, в рамках которого Соммервиль должен активно продвигать покер на Twitch.

Однако главное его желание — вернуть покер в США. В своем интервью он поделился мнением о игре Джастина Бономо и Джо Кады, рассказал о планах по продвижению покера и сотрудничестве с PokerStars.

Интервью с Джейсоном Соммервилем

— Ты уже давно делишься покером с аудиторией стримов на Twitch и делаешь это весьма успешно. Это врожденный талант?

Я не считаю это талантом. Как и в покере, мне пришлось тяжело работать над этим и приложить много усилий. Весь мой многолетний опыт игры был чрезвычайно полезен в этом.

— Расскажи о недавнем партнерстве твоей студии с PokerStars. Как это поможет покеру?

Суть его заключается в общем продвижении покера на Twitch и на других платформах. Мы собираемся принести покер в те аудитории, где раньше его было недостаточно и показать новым игрокам насколько интересна эта игра.

Однако мы также хотим помочь развиваться тем покерным стримерам, кто имеет желание, но плохо работает с контентом. Участвуя в нашем конкурсе, они получают реальную возможность стать настоящим послом покера.

— Твои друзья Джастин Бономо и Джо Када достигли неплохих успехов на WSOP. Бономо обогнал Негреану и стал самым успешным игроком в оффлайн-турнирах, а Када почти повторил свой успех 2009 года. Как считаешь, заслуженные ли это результаты?

Да, без сомнений. Я знаю Бономо очень давно, он отличный парень и всегда усердно работает над своей игрой. За счет этого у него всегда были прозрения, которых другие игроки не имели.

Джо Када имел невероятный успех, который подтверждает его мастерство. Он всегда был хорошим игроком, даже до своей победы на WSOP. Повтор такого глубокого прохода лишний раз подчеркивает, что в первый раз была не удача.

— В 2015 году ты вместе с другими звездами PokerStars Team Pro участвовал в туре по Калифорнии с призывом о легализации покера в США. Продолжаешь ли ты свои усилия в этом направлении?

У меня долгая история содействия легализации и я не оставляю надежды. Думаю, что недавняя либерализация ставок на спорт подстегнет правительство США и до легализации покера осталось недолго. Ведь если вы можете делать ставки на спорт, но не можете играть в покер, то в этом нет никакой логики.

Покер в США пережил тяжелые времена, но я надеюсь, что в скором времени это изменится. Нужно изменить несколько законов, поэтому придется проявить терпение и продолжать работать в этом направлении.

Хотите быть в курсе всех новостей о PokerStars? Подписывайтесь на наш канал @pokerstars_public в Телеграм.

Бонусы Pokeroff

Holdem Manager 2 в подарок!
VIP
Групповые тренировки с ПРО
Курс МТТ от гения
1 комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
    Войдите, пожалуйста.

    Читайте также

    А знаешь...

    Для тебя есть рейкбек до 70%
    Рассказать подробнее?

    ДаНет

    Узнай первым
    о важных новостях

    Мы будем присылать уведомления
    горячих новостях и статьях!

    Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

    Хочу знать!Буду оставаться в неведении

    Livechat