Стань VIP

Что нового Фил Гальфонд рассказал о своем покер-руме?

tortpoker 11342

Фил Гальфонд не устает делиться подробностями о грядущем запуске собственного покер-рума Run It Once Poker. В своей очередной заметке он решил не просто рассуждать о планах и перспективах, но и показать уже достигнутые результаты разработки.

 

Показав возможности софта, Гальфонд также поделился мыслями по поводу дальнейшей разработки программного обеспечения и перспективах развития покер-рума. По его словам, команда покер-рума работает без выходных, чтобы сделать планируемый запуск "близким к идеальному". На данный момент покер-рум выглядит так:

Вид столов на Run It Once Poker

Мультитейблинг и RIO Poker

Напомним, ранее было объявлено, что мультитейблинг на Run It Once будет ограничен в любом случае. Вопрос был лишь в том, насколько сильно его ограничить: оставить 4 или 6 столов. Поэтому Гальфонд решил узнать мнение пользователей.

 

По результатам голосования было принято решение установить максимальное количество столов в 6 одновременных. Что не удивительно, ведь еще недавно крупнейший в мире покер-рум PokerStars объявили, что 99,7% игроков предпочитают играть не более 6 столов.

 

Кроме того, Гальфонд пообещал определенную доработку ПО покер-рума по результатам бета-тестирования для наибольшего удобства игроков. На видео изображен стандартный функционал с возможностью пометки игроков посредством изменения цвета одежды, создания текстовых заметок и бет-слайдер.

 

Защита рекреационных игроков

Еще с первых заметок Гальфонда о RIO Poker было понятно, что многое в новом покер-руме будет делаться ради рекреационных игроков. Видео не стало исключением и продемонстрировало некоторые способы защиты, как упомянутые Гальфондом ранее, так и новые.

 

Первой линией защиты стало присвоение рандомных никнеймов при входе в игру. Выглядит это так.

Система защиты игроков RIO Poker

 

После этого игрок попадает в игру и отображается у оппонентов под случайным аватаром и никнеймом. И чтобы его уж наверняка не обнаружили, было решено отключить чат. Вместо него добавлено колесо эмоций, которым можно немного общаться по ходу игры.

Еще одним небольшим новшеством стала невозможность сит-аута на одном конкретном столе. Сит-аут возможен только на всех столах и игроку дается тайм-аут 12 минут для возвращения за столы, в противном случае он покинет игру.

Официальный запуск

На данный момент Гальфонд не может назвать точную дату запуска покер-рума. Однако поделился датой бета-теста для широкого круга пользователей: 13 сентября. Количество мест ограничено и бета-тестеры будут выбраны случайным образом.

Однако судя по видео, ПО функционирует вполне неплохо, а это означает, что запуск RIO Poker планируется уже совсем скоро. Игрокам остается только дождаться начала бета-теста и первых отзывов о покер-руме. Ну и записаться на бета-тест, конечно. 

Не хотите упускать новости покерной индустрии? Подписывайтесь на наш канал @pokeroffru в Телеграм.

Бонусы Pokeroff

Holdem Manager 2 в подарок!
VIP
Групповые тренировки с ПРО
Курс МТТ от гения
1 комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
    Войдите, пожалуйста.

    Читайте также

    А знаешь...

    Для тебя есть рейкбек до 70%
    Рассказать подробнее?

    ДаНет

    Узнай первым
    о важных новостях

    Мы будем присылать уведомления
    горячих новостях и статьях!

    Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

    Хочу знать!Буду оставаться в неведении

    Livechat